Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

GLOBAL VOIP DE MEXICO, S.A DE C.V., con domicilio en Paseo Río Sonora número 51, colonia Proyecto Río Sonora, código postal 83270 en la ciudad de Hermosillo, Sonora; informa que en virtud de que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

DATOS PERSONALES QUE SE OBTIENEN

GLOBAL VOIP DE MEXICO, S.A DE C.V., únicamente solicita los datos personales necesarios para llevar a cabo las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad, mismo que a continuación se enlistan:

a).- Datos personales de identificación: Nombre y/o razón social, RFC, giro de negocio, domicilio fiscal y teléfonos, actas constitutivas y poderes en donde se otorgan facultades para ejercer.
b).- Datos personales de contacto: Nombre, dirección de correo electrónico, teléfono y puesto.
Además de los datos personales referidos en el párrafo anterior GLOBAL VOIP DE MEXICO, S.A DE C.V., igual trata los siguientes datos personales considerandos como sensibles, que requieren especial protección:

c).- Datos personales financieros: Estados de cuenta bancarios y estados financieros.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales que el responsable recabe, ya sea directamente o cuando usted los proporciona en las oficinas de GLOBAL VOIP DE MEXICO, S.A DE C.V., cuando el responsable le solicita por teléfono, mensajes electrónicos o a través de otras fuentes, de conformidad con el Artículo 2, de la ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Para cotización de servicios.
  • Emisión de facturación.
  • Realizar supervisión de servicios contratados.
  • Para gestiones de cobranza.
  • Realizar encuestas de satisfacción.
  • Emisión de reportes internos.
  • Analizar los datos financieros y patrimoniales, así como de cualquier otra índole, con el fin de identificar la capacidad financiera, respecto al financiamiento que se pretenda solicitar.
  • Celebración de los contratos para la prestación del servicio especializado.
  • Ejercer acciones judiciales o extrajudiciales que correspondan para hacer cumplir las obligaciones derivadas de los financiamientos.

DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y al detalle de los tratamientos de los mismos, rectificándolos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para algunas de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para fines no consentidos, o hayan finalizado la relación cotractual o de servicio, o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de los derechos ARCO son, mediante el formulario correspondiente que podrá obtener previa solicitud al correo agutierrez@gbvoip.com, el cual deberá presentar ante nuestras oficinas o bien enviar al mismo correo indicado.

Los plazos para atender su solicitud, de acuerdo a lo que maca el artículo 51 de la ley, serán de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud de los derechos ARCO.

Con el objeto de limitar el uso o divulgación de los datos personales, GLOBAL VOIP DE MEXICO, S.A DE C.V., los resguardara implementando medidas de seguridad administrativa, técnica y física. Los datos personales son administrados y resguardados, mediante el uso de bases de datos administradas en sistemas de cómputo, de los cuales, tienen acceso únicamente las personas designadas para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.

AUTORIZACION

Global Voip de México, S.A DE C.V
POR CONDUCTO DE SU REPRESENTANTE LEGAL

C. Marlo Rafael Beltrán Grijalva.